Salsiccia Funghi Ripieni II

Salsiccia Funghi Ripieni II
Salsiccia funghi ripieni II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di formaggio, funghi, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Funghi ripieni di salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Funghi ripieni di salsiccia.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare e trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Frullare la crema di formaggio con la salsiccia. Farcire i tappi di funghi con la crema di formaggio e la miscela di salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
5
Disporre i tappi di funghi ripieni su una teglia media. Cuocere in forno preriscaldato 2 a 3 minuti, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving10
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista