Salsiccia Funghi ripieni

Salsiccia Funghi ripieni
Salsiccia funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, sedano e spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni di salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Salsiccia Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i tappi di olio e funghi e condire i tappi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rosolare i tappi da 5 a 7 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati e teneri sui bordi. Capovolgere i tappi e lasciare che i succhi si scarichino dai tappi.
6
Trasferire i tappi su una piccola teglia antiaderente. Pulire la padella e tornare al calore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Aggiungere un tocco di olio e salsiccia alla padella calda. Rosolare e sbriciolare la salsiccia per 3 minuti. In un robot da cucina pulse e tritare l'aglio, aggiungere i gambi di funghi e il polso per tagliare i gambi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
8
Aggiungere il sedano, la cipolla e il peperone rosso ai funghi e il polso per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
9
Rimuovere la miscela dal processore e soffriggere verdure e funghi a fuoco medio alto un altro 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Aggiungere gli spinaci secchi e scongelati e mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SpinaciSpinaci
11
Aggiungere il pane tritato e il formaggio nella padella e mescolare il ripieno fino a quando il pane è umido e il ripieno è combinato, 2 o 3 minuti. Riempire i tappi con il ripieno usando una piccola paletta o un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere tappi in forno caldo e ridurre il calore a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere 6 a 8 minuti per bordi croccanti di ripieno e impostare ripieno in funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire i funghi ripieni in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista