Salsiccia e Peperoni Siciliani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsiccia siciliana & peperoni una prova. Una porzione contiene 112 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza Siciliana con Salsiccia e Peperoni, Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani, e Ibernazione {: Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Aggiungere salsiccia e peperoni; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la salsiccia è leggermente dorata e i peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare in salsa Alfredo e acqua; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di salsiccia e formaggio; mescolare leggermente.