Salsiccia e Crucco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia e Kraut una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. Una porzione contiene 681 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi mela, aglio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole e crucchi, Bierocks crucchi, e Insalata di crucchi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i crauti in una ciotola di acqua tiepida. Coprire le patate con acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Pungere le salsicce con una forchetta e aggiungere alla pentola insieme al maiale; cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare le carni e aggiungere la cipolla, l'aglio, il coriandolo, le bacche di ginepro e sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Aggiungere la mela e cuocere altri 2 minuti.
Scolare i crauti, quindi aggiungere alla pentola insieme al vino e 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a quando addensato, circa altri 5 minuti.
Trasferire i crauti, le carni e le patate in un piatto. Top con il prezzemolo e servire con senape.
Fotografia di Antonis Achilleos