Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta
Salsiccia e broccoli Rabe con Polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia leggera, pomodori in scatola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i broccoli rabe finché sono teneri, circa 2 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Tagliare in lunghezze da 2 pollici.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino; portare a fuoco lento.
Aggiungere la salsiccia, i pomodori, il brodo, il timo e 1 1/4 cucchiaini di sale. Fate sobbollire. Cuocere, scoperto, per 15 minuti.
Aggiungere i broccoli, il prezzemolo e il pepe alla salsa; portare a fuoco lento.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale ad ebollizione.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo.
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 20 minuti.
Raccomandazione del vino: Questo piatto rustico vuole un vino rosso, ma il morso del broccolo rabe si combinerà con il tannino per creare una spiacevole amarezza. Optare per una barbera italiana; ha un tannino minimo.