Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta

Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta
Salsiccia e broccoli Rabe con Polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia leggera, pomodori in scatola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i broccoli rabe finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Tagliare in lunghezze da 2 pollici.
4
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Rimuovere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette.
7
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere il vino; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere la salsiccia, i pomodori, il brodo, il timo e 1 1/4 cucchiaini di sale. Fate sobbollire. Cuocere, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
11
Aggiungere i broccoli, il prezzemolo e il pepe alla salsa; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalsaSalsa
12
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
15
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
16
Raccomandazione del vino: Questo piatto rustico vuole un vino rosso, ma il morso del broccolo rabe si combinerà con il tannino per creare una spiacevole amarezza. Optare per una barbera italiana; ha un tannino minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista