Salsiccia di tacchino italiana con tre peperoni
Salsiccia di tacchino italiano con tre peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsicce di tacchino, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino italiano e peperoni con papillon Pasta, Salsiccia italiana con Peperoni, e Salsiccia Italiana e Peperoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le patate in un unico strato in una teglia rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Lancia al cappotto.
Cuocere a 375 per 40 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Mentre le patate cuociono, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Forare più volte gli involucri della salsiccia con una forchetta.
Aggiungere le salsicce in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente marrone.
Rimuovere le salsicce dalla padella.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere peperoni; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, aceto, rosmarino e pepe rosso tritato. Riportare le salsicce in padella; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a quando le salsicce sono fatte.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.