Salsiccia di tacchino di Raffy e ripieno di castagne

Salsiccia di tacchino di Raffy e ripieno di castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Raffy tacchino salsiccia e castagne ripieno una prova. Una porzione contiene 591 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, mela, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Ripieno di porcini, castagne e salsicce, e Tacchino con ripieno di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una padella media soffriggere aggiungere le mele, cipolla, 1 cucchiaio di olio e burro cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino, i mirtilli rossi, sale e pepe, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
VinoVino
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e tacchino salsiccia di carne e rompere con un cucchiaio di legno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
In una ciotola media gettare insieme il composto di frutta e cipolla, la salsiccia, le castagne, il pane di mais e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CastagnoCastagno
Pane Di MaisPane Di Mais
SalsicciaSalsiccia
FruttaFrutta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Combina tutti gli ingredienti.
8
Aggiungere il brodo di pollo e 3/4 di tazza di parmigiano. Mettere delicatamente in un 8 1/2 da 8 1/2 pollici di vetro Pyrex teglia e top con il restante parmigiano. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere in rack centrale e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista