Salsiccia di patate Cuocere
Salsiccia Patate Cuocere richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zuppa di manzo vegetale condensata, la crema condensata di zuppa di funghi, la salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia e patate cuocere, Salsiccia e patate cuocere, e Salsiccia di patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Per il forno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola da 4 quarti, unire le patate, kielbasa O salsiccia, zuppa di funghi e zuppa di manzo vegetale.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore.
Mettere le patate, kielbasa O salsiccia, zuppa di funghi e zuppa di verdure in un fornello lento.
Cuocere a bassa temperatura per 6-8 ore.