Salsiccia Di Formaggio Stromboli
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la Cheesy Sausage Stromboli. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 426 calorie. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, latte caldo, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stromboli con salsiccia italiana (noto anche come pane con salsiccia), Stromboli con tacchino al formaggio e Stromboli con salsiccia.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Aggiungere acqua, latte e burro; battere a fuoco basso fino a quando non sarà ben combinato.
Girare su una superficie ben infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una padella capiente, fate cuocere la salsiccia finché non sarà più rosata; scolare e raffreddare. Incorporate la mozzarella, 2 uova e il basilico; accantonare.
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà.
Arrotolare una porzione in un 15 pollici. x 10 pollici. rettangolo su una teglia unta. Versare metà del composto di salsiccia nel senso della lunghezza lungo un lato del rettangolo fino a 1 pollice dai bordi.
Piegare l'impasto sul ripieno; pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare quattro fessure diagonali sopra lo stromboli. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno. Sbattere l'uovo rimanente; spennellare i pani.
Spolverare con parmigiano. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Fetta; servire caldo.