Salsiccia di Cajun e riso
Cajun Salsiccia e riso richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di piselli dagli occhi neri, riso normale, n salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di Cajun e riso, Riso Cajun con salsiccia, e Salsiccia di Cajun e riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mescolare il riso e l'acqua.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in salsa, salsiccia, piselli e mais. Cuocere scoperto 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è tenera e la miscela è completamente riscaldata.