Salsiccia di bufala incartata con sciroppo fatto in casa
La salsiccia di bufalo avvolta da pancake con sciroppo fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 3531 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, salsiccia di bufala, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miscela istantanea di pancake fatta in casa e sciroppo di mirtillo, Pancake Stack con sciroppo, e Sciroppo di pancake al mirtillo - Basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme il colorante alimentare, le uova, il sale e lo zucchero fino a quando non si mescolano bene, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte e l'olio e mescolare bene per un altro minuto.
In una ciotola di miscelazione media, mescolare insieme la farina e il lievito. Aggiungilo lentamente agli ingredienti bagnati, un po ' alla volta, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti secchi, mescolare ancora un paio di volte per combinare, ma non mescolare troppo. Va bene avere alcuni piccoli grumi.
Conservare in frigorifero la pastella per almeno 2 ore, ma è meglio lasciarla riposare durante la notte.
Preriscaldare la piastra a medio-alta.
Spoon circa 3 cucchiai di pastella per pancake sulla griglia. Cuocere su un lato fino a quando le bolle appaiono e i bordi sono asciutti, circa 2 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere dall'altra parte fino a quando il fondo è dorato, circa 1 1/2 minuti.
Rimuovere le frittelle in un piatto e mettere in forno o più caldo per tenerli caldi. Ripeti per fare 8 pancake
Posizionare le salsicce di bufala sulla piastra e cuocere fino a quando non sono più rosa al centro, girando mentre cuociono in modo che si rosolino in modo uniforme, circa 3 minuti. Se è cotto troppo a lungo, la salsiccia di bufala diventa molto secca.
Metti una salsiccia di bufalo sopra ogni pancake.
Arrotolare il pancake intorno alla salsiccia. Top con sciroppo fatto in casa di Tally.
In una grande casseruola, unire l'acqua, il sale, lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Mettere sul fuoco a fuoco medio-alto e portare a ebollizione lenta. Continuare a bollire a fuoco medio per circa 1 1/2 ore fino a quando lo sciroppo diventa di colore ambrato.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e aggiungere l'aroma di acero. Mestolo sopra i pancake. Lo sciroppo è meglio servito caldopuò essere riscaldato sul fornello o nel microonde.