La ricetta Nachos di pollo di marca Daisy è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 875 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai patatine di mais, pollo, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Shanghai Chicken Stir-Fry con pollo a marchio NatureRaised Farms® , Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Disporre le patatine di mais su una grande teglia. In una grande ciotola mescolare insieme il pollo tagliuzzato, 3/4 tazza di panna acida, 1/2 tazza di salsa, cipolle verdi, mix di condimento fajita, e succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Fajita
Pollo Tagliuzzato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Patatine Di Mais
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.