Salsiccia di Bisonte, Mela e Salvia

Salsiccia di Bisonte, Mela e Salvia
La salsiccia di bisonte, la mela e gli strati di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Se hai pepe, foglie di salvia, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Hamburger di bisonte alla salvia con pancetta balsamica Chutney di mele, mela cheddar e salsiccia prima colazione strati, e Salvia, salsiccia e salsa di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 3 quarti con spray da cucina; mettere da parte. Cuocere la salsiccia di bisonte e la cipolla a fuoco medio in una padella extra-large fino a quando la salsiccia di bisonte è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
BisonBison
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere la mela e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Scaricare il grasso.
4
Sbattere le uova, il latte, la salvia e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere i cubetti di pane nella teglia preparata. Top con miscela di salsiccia di bisonte e il formaggio. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
BisonBison
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare la miscela di uova sulla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista