Salsiccia di Bisonte, Mela e Salvia

La salsiccia di bisonte, la mela e gli strati di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Se hai pepe, foglie di salvia, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Hamburger di bisonte alla salvia con pancetta balsamica Chutney di mele, mela cheddar e salsiccia prima colazione strati, e Salvia, salsiccia e salsa di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 3 quarti con spray da cucina; mettere da parte. Cuocere la salsiccia di bisonte e la cipolla a fuoco medio in una padella extra-large fino a quando la salsiccia di bisonte è marrone.
Aggiungere la mela e cuocere per altri 5 minuti.
Sbattere le uova, il latte, la salvia e il pepe in una grande ciotola.
Mettere i cubetti di pane nella teglia preparata. Top con miscela di salsiccia di bisonte e il formaggio. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Versare la miscela di uova sulla miscela di pane.
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.