Salsiccia Cranberry Pancakes
Salsiccia Cranberry Pancake richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Questa ricetta di Taste of Home richiede sciroppo d'acero, sciroppo d'acero aggiuntivo, sale e succo d'arancia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cranberry-Orange Pancake con mirtillo-Sciroppo d'acero, Cranberry Pancakes, e Cranberry Pancakes.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Nel frattempo, mettere i mirtilli in una piccola ciotola. Coprire con succo d'arancia; lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare i mirtilli, riservando il succo. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, il latte, lo sciroppo d'acero, l'olio e la buccia d'arancia; aggiungi gli ingredienti asciutti solo fino a quando non sono inumiditi. Mescolare i mirtilli, la salsiccia e il succo riservato.
Versare la pastella da 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.