Salsiccia Cipolla Peperoncino

La ricetta Salsiccia Cipolla Peperoncino è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, concentrato di pomodoro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia di cipolla e fagioli, Zuppa di cipolle con salsiccia, e Cipolla Salsiccia italiana.
Istruzione
In una grande casseruola, salsiccia marrone e manzo; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 10-15 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'Avinyo Cava Reserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Avinyo Cava Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.