Salsiccia, cavolo nero e zuppa di fagioli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salsiccia, cavolo, e zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il cavolo, la salsiccia cajun, il brodo di pollo con meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cavolo, fagioli bianchi e salsiccia, Zuppa di salsiccia, fagioli bianchi e cavoli, e Zuppa di cavolo, fagioli bianchi e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia affumicata in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori a dadini; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il cavolo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare i fagioli e cuocere 1 minuto o fino a quando la zuppa è completamente riscaldata.