Salsiccia affumicata Jambalaya

Salsiccia affumicata Jambalaya
Salsiccia affumicata Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di timo, aglio, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia affumicata Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere il pollo al forno olandese e rosolare su ciascun lato, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Togliere a un piatto e riserva.
5
Aggiungere salsiccia, cipolla, peperone, sedano, aglio e timo e soffriggere fino a quando traslucido e salsiccia è rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mescolare il riso, il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini, il brodo, l'alloro e il pollo riservato, e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco basso, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Rimuovere la foglia di alloro. Riso Fluff con forchetta e mescolare in cipolle verdi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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