Salsicce di maiale con salsa di cipolla caramellata

Le salsicce di maiale con salsa di cipolle caramellate sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Una miscela di salsiccia di maiale, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lonza di maiale ripiena con salsa di cipolla e mirtilli caramellati, Filetto di maiale e Enchiladas di cipolla caramellata in salsa di Enchilada fatta in casa, e Salvia-salsicce di maiale arrosto in poltiglia con l'ultimo sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Olio caldo in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti. Mescolare sale e zucchero. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere 20 minuti. Mescolare la farina, quindi aggiungere il brodo. Mescolare bene. Coprire, lasciando il coperchio leggermente socchiuso e cuocere 30 minuti.
Nel frattempo, preparare la griglia del forno.
Mettere le salsicce su una teglia; posto sotto la griglia, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è marrone scuro e le salsicce sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Versare la salsa di cipolla sulle salsicce.