Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra

Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra
Salsicce arrostite con cipolle brasate di birra è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Se hai salsicce, foglie di timo, olio per insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda, Cipolle brasate di birra, e Birra-Brasato di manzo e cipolle.

Istruzione

1
In una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente le cipolle nell'olio fino a quando un po ' zoppicare e iniziare a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare in stout e timo; cuocere fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, 3 a 5 minuti. Mescolare sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
StoutStout
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Pungere le salsicce dappertutto con la punta di un coltello affilato e disporle in un unico strato sulla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Cuocere in un forno 375 normale o a convezione fino a quando le salsicce vengono riscaldate (tagliate a prova), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista