Salsicce alla griglia con cipolle caramellate e mele
Salsicce alla griglia con cipolle caramellate e mele è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mele, cipolle, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Salsicce con Cipolle Rosse Caramellate e Radicchio, Salsicce arrostite in padella con mele, cipolle e salvia, e Pane di mais con mele caramellate e cipolle.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco alto.
Con una forchetta, colpire le salsicce più volte.
Mettere in una pentola, coprire con acqua e cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido. Mescolare le mele, l'aceto e lo zucchero di canna; cuocere, mescolando delicatamente, fino a caramellare, circa 10-15 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, posizionare le salsicce sulla griglia (o sotto la griglia) e cuocere fino a doratura.
Servire su un cumulo di mele e cipolle caramellate.