Salsa Verde

Salsa Verde
Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Salsa Verde potrebbe essere un incredibile senza glutine e primal ricetta da provare. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 112 calorie. Se hai cipolle verdi, succo di limone, parmigiano e miscela di formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Tomate Chile Salsa Verde (akan AWESOME-salsa), Salsa verde (salsa verde), e Halibut scottato con salsa Verde.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, l'aglio e la scorza di limone in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere metà del basilico e prezzemolo; coprire e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Aggiungere il basilico e il prezzemolo rimanenti; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere le olive, i capperi, il succo di limone, i fiocchi di pepe e il formaggio; coprire e lavorare fino a quando non si amalgama. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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