Salsa Verde

Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Verde una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 19 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoncini, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare bucce e steli dai tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2
Unire i tomatillos e gli altri ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista