Salsa Teriyaki alla frutta

Salsa Teriyaki alla frutta
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Teriyaki infusa alla frutta. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai salsa di soia, aglio, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Tè freddo infuso di frutta, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.

Istruzione

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In una casseruola unire salsa di soia, mirin, succo d'arancia, ananas, mela Granny Smith, aglio, zenzero e metà del dolcificante granulato SPLENDA®; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Regolare la dolcezza a piacere con il restante dolcificante granulato SPLENDA®. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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