Salsa Teriyaki alla frutta
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Teriyaki infusa alla frutta. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai salsa di soia, aglio, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Tè freddo infuso di frutta, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire salsa di soia, mirin, succo d'arancia, ananas, mela Granny Smith, aglio, zenzero e metà del dolcificante granulato SPLENDA®; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Regolare la dolcezza a piacere con il restante dolcificante granulato SPLENDA®. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini; fresco.