Salsa Teriyaki
La salsa Teriyaki ricetta è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 95 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai gingerroot, sale, sake giapponese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki, e Salsa Teriyaki per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.