Salsa seria: Cile Morita Salsa

Salsa seria: Chile Morita Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 186 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 8 minuti. Una miscela di moritas cile, aglio, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Filetto di manzo con Shiitakes in Morita Cile e salsa di Tomatillo, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso per ricette simili.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada