Salsa salata di albicocca e senape

Salsa salata di albicocca e senape
Salsa di albicocca-senape salata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete salsa di soia, radice di zenzero, conserve coastal valley peach albicocca di smucker® orchard, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di senape all'albicocca, Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, e Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Unire conserve, senape, salsa di soia, aceto e gingerroot in una ciotola a microonde medio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ConservareConservare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Microonde su ALTA 30 secondi o fino a caldo. Mescolare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Servire su carne di maiale alla griglia, pollo o prosciutto o utilizzare come salsa di immersione con antipasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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