Salsa Romesco

Salsa Romesco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di tazza di peperoni arrostiti, sale kosher, succo di vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.
Istruzione
Spalmare le mandorle in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Tagliare le croste dal pane; riserva per un altro uso o scartare.
Tagliare il pane in pezzi da 1 pollice; si dovrebbe avere circa 3 tazze.
In un robot da cucina, ruotare i dadi fino a tritare finemente.
Aggiungere pane, basilico, peperoni rossi, concentrato di pomodoro, succo di limone, 2 cucchiai di aceto, brandy (se lo si desidera), paprica, aglio e 1/2 cucchiaino di sale; girare fino a quando i peperoni sono purificati.
Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente 1/3 tazza di succo di vongole e girare fino a quando incorporato, quindi aggiungere gradualmente l'olio d'oliva; processo fino a che liscio. Gusto, e aggiungere cayenne e più sale e aceto se lo si desidera. Se più spessa del desiderato, girare in un po ' più di succo di vongole.
Raschiare in una ciotola.
Lasciate riposare circa 20 minuti per i sapori di mescolare prima di servire.