Salsa Romesco
Salsa Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una salsa economica. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea una piccola teglia con un foglio.
Pomodoro arrosto in padella finché sono teneri e la pelle si stacca facilmente, circa 30 minuti.
Mentre il pomodoro sta arrostendo, tagliare il cile aperto longitudinalmente e scartare gambo e semi, quindi strappare il Cile in piccoli pezzi.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 8 a 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere il cile e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e il Cile diventa un rosso più luminoso, 30 secondi a 1 minuto.
Trasferire il Cile con una schiumarola in una ciotola resistente al calore.
Aggiungere le nocciole nella padella insieme a mandorle, pane, aglio e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando il pane e l'aglio sono dorati, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la miscela (compreso l'olio) al Cile in una ciotola e raffreddare leggermente.
Sbucciare il pomodoro, quindi tritare grossolanamente e trasferire (con i succhi) in un robot da cucina.
Aggiungere pane e miscela Cile, pimientos, acqua, aceto, e 1/4 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio. Diluire con acqua se lo si desidera e condire con sale.
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e kitchenmarket.com.