Salsa piccante di spinaci e pepe rosso
Hot Spinach Red Pepper Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. la persona 91 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai acqua, parmigiano, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione la tazza d'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo e aggiungere la tazza 1 di peperoncino a dadini e gli spinaci tritati. Portare l'acqua a ebollizione, abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il pepe è molto morbido, circa 10 minuti.
Scolare gli spinaci e il peperoncino in un colino, premendo il più liquido possibile.
Unire la crema di formaggio e latte nella casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando caldo e ammorbidito. Mescolare gli spinaci e i peperoni rossi cotti, il parmigiano, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, il sale e il pepe nero macinato. Continuare a mescolare fino a quando ben combinato e riscaldato attraverso.
Spoon tuffo caldo in un piatto da portata e servire con il cucchiaio di peperone rosso finemente tagliato a dadini spruzzato sulla parte superiore per guarnire.