Salsa piccante di lenticchie
Salsa piccante di lenticchie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, lenticchie, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Zuppa piccante di lenticchie rosse, e Insalata di lenticchie piccante.
Istruzione
In una casseruola media unire le lenticchie, la cipolla e l'acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide. Passare le lenticchie attraverso un mulino o frullarle in un frullatore.
Toast curry in polvere e semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino fragrante.
Aggiungere cayenne, olio e aglio.
Soffriggere per 1 minuto.
Mescolare la miscela di spezie in lenticchie e servire.