Salsa piccante di lenticchie

Salsa piccante di lenticchie
Salsa piccante di lenticchie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, lenticchie, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Zuppa piccante di lenticchie rosse, e Insalata di lenticchie piccante.

Istruzione

1
In una casseruola media unire le lenticchie, la cipolla e l'acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide. Passare le lenticchie attraverso un mulino o frullarle in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Toast curry in polvere e semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cayenne, olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Soffriggere per 1 minuto.
5
Mescolare la miscela di spezie in lenticchie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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