Salsa piccante Barbecue e Pizza Rolls®

Salsa piccante Barbecue e Pizza Rolls®
Piccante Barbecue Dip e Pizza Rolls® potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di coriandolo, snack per pizza al formaggio, peperoncini chipotle in salsa di adobe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di pizza, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, peperoncini e coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere snack pizza come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli Di PizzaRotoli Di Pizza
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Carnivor Zinfandel. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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