Salsa piccante all'ananas
La ricetta della salsa piccante all'ananas è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un'eccellente opzione senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana per gli amanti della cucina messicana. Questo antipasto ha 21 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 56 persone e costa 25 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di pepe, spicchi d'aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , che non è poi così eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla griglia con salsa all'ananas , Salmone alla griglia con salsa di ciliegie, ananas e mango e Capesante scottate con salsa all'ananas, zenzero e citronella .
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua.
Aggiungere i pomodori, pochi alla volta, e far bollire per 30 secondi.
Scolare i pomodori e immergerli immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare; sbucciare e tritare.
In una pentola, unisci gli ingredienti rimanenti. Aggiungi i pomodori e porta a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassa la fiamma e fai sobbollire, senza coperchio, per 15-20 minuti o fino a raggiungere la densità desiderata.
Versare con cautela il composto caldo nei barattoli caldi da 1 pinta, lasciando 1,2 cm di spazio libero.
Eliminare le bolle d'aria, pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 15 minuti in una pentola con acqua bollente.