Salsa piccante al nacho con salsiccia a cottura lenta

Slow-Cooker Spicy Sausage Nacho Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 168 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, salsiccia di chorizo sfusa, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Lenticchie e stufato di salsiccia piccante, Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra, e Zuppa di pollo piccante e salsiccia a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare bene.
Mettere miscela chorizo, formaggio e pomodori in 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore, mescolando a metà cottura, fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda.
Servire con tortilla chips per immersione. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 1 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto.