Salsa piccante al barbecue e panini per pizza

Salsa piccante al barbecue e panini per pizza
La ricetta Piccante Barbecue Dip e Pizza Rolls è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, snack per pizza al formaggio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Salsa piccante Barbecue e Pizza Rolls®, Salsa di pizza, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, peperoncini e coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere snack pizza come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli Di PizzaRotoli Di Pizza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è St. Francis Old Vines Zinfandel. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista