Salsa piccante è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 112. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni anaheim, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola unire pomodori, peperoni Anaheim, peperoni jalapeno, peperoni poblano, peperoni, cipolla, carote, sedano, aglio, aceto e sale. Cuocere a fuoco medio per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pepe Di Anaheim
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Processo in lotti in un robot da cucina o frullatore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in vasetti caldi e sterilizzati e sigillare. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.