Salsa per spaghetti segreta

Salsa per spaghetti segreta
La ricetta della Salsa per Spaghetti Segreta può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 1,12 a porzione , ottieni una salsa per 10 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 227 calorie , 10 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Se hai olio d'oliva, carne macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il segreto degli spaghetti di Kay , Il segreto della mia salsa e Il segreto è nella salsa .

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di manzo e la salsiccia italiana nella padella calda finché non saranno dorate e friabili, da 5 a 10 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tritare le carote e la cipolla nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare carote, cipolla e aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla diventa trasparente, circa 5 minuti. Mescolare il composto di salsiccia di manzo macinata, pomodori tritati, salsa di pomodoro, origano, zucchero di canna, basilico, pepe nero e cannella nel composto di cipolla; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 30 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
Rivista