Salsa per spaghetti segreta

Salsa per spaghetti segreta
La ricetta della Salsa per Spaghetti Segreta può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 1,12 a porzione , ottieni una salsa per 10 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 227 calorie , 10 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Se hai olio d'oliva, carne macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il segreto degli spaghetti di Kay , Il segreto della mia salsa e Il segreto è nella salsa .

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di manzo e la salsiccia italiana nella padella calda finché non saranno dorate e friabili, da 5 a 10 minuti; scolare ed eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tritare le carote e la cipolla nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare carote, cipolla e aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla diventa trasparente, circa 5 minuti. Mescolare il composto di salsiccia di manzo macinata, pomodori tritati, salsa di pomodoro, origano, zucchero di canna, basilico, pepe nero e cannella nel composto di cipolla; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 30 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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