Salsa per spaghetti di manzo a cottura lenta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua raccolta, la salsa per spaghetti di manzo a cottura lenta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa salsa contiene 326 calorie, 24 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,71 a porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, condimenti, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa per spaghetti con manzo a cottura lenta, Salsa per spaghetti con manzo a cottura lenta e Salsa per spaghetti facile a cottura lenta.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Aggiungere il peperone verde, la cipolla, l'acqua, i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato, l'aglio e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando bolle. Scartare le foglie di alloro; servire sopra gli spaghetti.