Salsa per spaghetti di manzo a cottura lenta

Salsa per spaghetti di manzo a cottura lenta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua raccolta, la salsa per spaghetti di manzo a cottura lenta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa salsa contiene 326 calorie, 24 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,71 a porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, condimenti, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa per spaghetti con manzo a cottura lenta, Salsa per spaghetti con manzo a cottura lenta e Salsa per spaghetti facile a cottura lenta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Riso Bianco Minute®1 Tazza E 1/3 Di Riso Bianco Minute®
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà
2
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Aggiungere il peperone verde, la cipolla, l'acqua, i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato, l'aglio e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando bolle. Scartare le foglie di alloro; servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 PollicePollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
40 Spicchi D'aglio, Tritati40 Spicchi D'aglio, Tritati
SpaghettateSpaghettate
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Sale, Per L'acqua Della PastaSale, Per L'acqua Della Pasta
2 Cucchiai Di Cipolla Verde Tritata, Solo La Parte Verde2 Cucchiai Di Cipolla Verde Tritata, Solo La Parte Verde
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
Rivista