Salsa peperoni di pollo
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, peperoni di pollo salsa potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale messicano. Se hai riso camargue, peperoni, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Cena stasera: Pollo con Peperoni arrostiti e Salsa Verde, Braciola di maiale Salsan e peperoni, e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare il riso per 25 minuti fino a quando appena tenera. Nel frattempo, riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Tagliare le cime dei peperoni e tagliare i semi. Leggermente olio, poi cuocere (con i coperchi) in una teglia per 12 minuti.
Scolare il riso e mescolare con la salsa, pollo, fagioli, cheddar e coriandolo. Stagione a piacere. Togliere i peperoni dal forno, quindi riempire con la miscela di riso. Mettere i coperchi, quindi cuocere per 10 minuti. Spremere sopra spicchi di lime e servire con un'insalata di avocado.