Salsa olandese

Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 18g di proteine, e 66g di grasso. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova in camicia, pepe di cayenna, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro 125g in una casseruola e scremare eventuali solidi bianchi dalla superficie. Tenere il burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere 2 tuorli d'uovo, cucchiaino di vino bianco o aceto di dragoncello, un pizzico di sale e una spruzzata di acqua ghiacciata in una ciotola di metallo o di vetro che si adatta su una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbatti per qualche minuto, poi metti la ciotola su una padella di acqua appena bollente e frusta continuamente fino a diventare pallida e spessa, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e lentamente sbattere nel burro fuso, a poco a poco fino a quando il suo tutto incorporato e si dispone di un olandese cremoso. (Se diventa troppo spessa, aggiungere una spruzzata d'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Condire con una spremuta di succo di limone e un po ' di pepe di cayenna. Tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6
Per fare le uova Benedict, tostare 2 metà muffin, top ogni metà con una fetta di prosciutto riscaldato e un uovo in camicia, e un cucchiaio sopra una generosa porzione di olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
Rivista