Vitello Angelica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di prosciutto, brodo di pollo, cipolla vidaliana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Burro di Angelica, Peachy Macedonia di frutta fresca con un fiorire di Angelican e menta!, e V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova per ricette simili.
Istruzione
1
Condire ogni cotoletta di vitello con sale, pepe e aglio in polvere. Su ciascuna delle quattro cotolette, posizionare 1 fetta di formaggio, 2 lance di asparagi, una fetta di prosciutto e un'altra fetta di formaggio. Top ogni pila con una seconda cotoletta, piegando sotto e premendo i bordi insieme per fare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cotoletta Di Vitello
Prosciutto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mettere le briciole di pane su un piatto. Dragare entrambi i lati dei pacchetti di vitello nella farina. Immergere ciascuno nella miscela di uova, quindi rivestire con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mettere su un piatto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. La padella dovrebbe essere abbastanza grande da contenere tutti e quattro i pacchetti. Rosolare la carne di vitello su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla e i peperoni rossi e cuocere a fuoco medio fino a quando non saranno traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol non si è cotto - non avrà più un odore così forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il brodo di pollo e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Mettere la padella e il suo contenuto nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del vitello ha raggiunto i 160 gradi F (70 gradi C). La salsa dovrebbe anche essere ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi