Salsa Mornay
Mornay Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, farina, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Frullare in parmigiano, sale e pepe.