Salsa Mornay

Salsa Mornay
Mornay Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, farina, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frullare in parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista