Mac 'N' Cheese stile Las Vegas con aragosta alla griglia
Las Vegas style Mac ' N ' Cheese con aragosta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $3.56 per porzione. Una porzione contiene 1390 calorie, 46g di proteine, e 87g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi salsa piccante, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kennebunkport Aragosta formaggio alla griglia e formaggio alla griglia Academy Contest, Coda di aragosta alla griglia in stile Baja, e Aragosta Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
In una pesante casseruola da 6 litri a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere cipolle e aglio. Lentamente sudare a fuoco basso fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina, mescolando per combinare, e incorporare tutti gli ingredienti secchi, insieme con salsa piccante. Mescolare fino uniforme. Sbattere lentamente in crema pesante. Aumentare il calore a medio, aggiungere i formaggi e mescolare costantemente fino a quando il formaggio si scioglie. Nota del cuoco: non portare a ebollizione questa miscela; la temperatura non deve superare i 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Portare 2 litri di acqua salata (si dovrebbe essere in grado di assaggiare il sale, circa 1/2 tazza) ad ebollizione in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i maccheroni; far bollire circa 6 minuti, o fino al dente. Filtrare e raffreddare immediatamente risciacquando con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Dieci minuti prima di voler il mac sul tavolo, in una padella antiaderente molto grande, scaldare la salsa di formaggio a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma resistente al calore. Una volta che la salsa di formaggio viene a un sobbollire, aggiungere la pasta fredda e la carne di aragosta. Tornare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente. Girare tagliatelle calde e salsa in grande casseruola, circa 6-quart dimensione. Nota del cuoco: per le singole porzioni, separare le tagliatelle in 8 singoli piatti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Casseruola
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Top generosamente con ulteriore miscela di Cheddar e mollica di pane triturati. Lisciare le briciole di pane in uno strato uniforme sopra la pasta e tamponare con le dita per formare una crosta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Mettere sotto il broiler fino a quando le briciole sono un marrone dorato uniforme.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
In un robot da cucina, unire prezzemolo, aglio, olio e sale. Dividere le aragoste a metà dalla testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
10
Rimuovere gli artigli e cuocere per 5 minuti in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Rimuovere la carne di artiglio e stinco parcooked e marinare insieme alle code divise nella miscela di prezzemolo per 20-30 minuti. Su una griglia ad alto calore ben oliata, griglia la carne di coda di aragosta verso il basso, insieme alla carne di artiglio e nocche fino a quando non si carbonizza leggermente. Tritare la carne di aragosta a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Code Di Aragosta
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando combinati. Accantonare.