Salsa Manuela
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa Manuela potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoni jalapeño, pomodori, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere jalapeos, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 12 minuti o fino a quando annerito.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Tagliare a fette. Mettere da parte i peperoni.
Mettere le fette di pomodoro sulla teglia; cuocere 10 minuti, girando dopo 5 minuti.
Mettere le fette di cipolla sulla teglia; cuocere 14 minuti, girando dopo 7 minuti.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere peperoni, pomodoro, cipolla e sale; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la miscela con le mani o con uno schiacciapatate.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due settimane.