Salsa fresca e piccante di Jen
La salsa fresca e piccante di Jen potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 16 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Torte di mais fresco con salsa piccante, Filetto di maiale alla griglia con salsa piccante di ciliegie fresche, e Salsa piccante arrosto Salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, pulse i pomodori, cipolle verdi, peperoni jalapeno, e coriandolo alla consistenza desiderata.
Trasferire in una ciotola e mescolare il succo di lime, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio in polvere e sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.