Fatto in casa Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 27. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, pepe jalapeno, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La migliore salsa fatta in casa, Salsa fatta in casa, e Fatti in casa Salsan al volo per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.