Salsa e polpette italiane fatte in casa della nonna

Salsa e polpette italiane fatte in casa della nonna
La salsa e le polpette italiane fatte in casa della nonna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 10. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Polpette italiane fatte in casa, Polpette italiane fatte in casa, e Polpette italiane fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire il concentrato di pomodoro, l'acqua, l'aglio, le foglie di alloro, il basilico e il sale. Portare a ebollizione, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una padella, braciole di maiale marrone in olio d'oliva poi posto in miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere le cipolle e funghi nella stessa padella che si rosolato le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere questi alla salsa pure. Cuocere a fuoco lento salsa un minimo di 8 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Per fare le polpette: Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire manzo, maiale, vitello, formaggio romano, sale, pepe, pangrattato, aglio, prezzemolo e uova; mescolare bene. Forma in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
UovoUovo
MaialeMaiale
SaleSale
BovineBovine
7
Mettere su una teglia che è stata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le polpette per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le polpette in una ciotola quando la cottura è completa e mettere in frigorifero. Circa 2 ore prima di cena pop le polpette nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute36
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