Salsa di Zinfandel
Zinfandel Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 68 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, brodo di pollo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, Zinfandel Mop, e Fragola Zinfandel Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
In un 5-a 6-qt. pan, unire rigaglie, collo, cipolle, carote, sedano e 1/2 tazza di brodo. Cuocere, coperto, a fuoco medio-alto, 20 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso come liquido evapora, fino a quando rigaglie e verdure sono rosolati e rosolati bit bastone per pan, 5 a 8 minuti.
Aggiungere un altro brodo di 1/2 tazza e mescolare per allentare i bit dorati. Cuocere e rosolare, scoperto, come prima.
Aggiungere il restante 3 1/2 tazze di brodo, 2 tazze Zinfandel, la scorza d'arancia, e pepe in padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 a 1 1/2 ore.
Aggiungere la miscela di mele dalla cavità del tacchino affumicato al vino; portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Versare la miscela di brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Eliminare il contenuto del filtro. Misurare il brodo; se necessario, aggiungere abbastanza succhi di tacchino per fare 5 1/2 tazze. In padella, mescolare amido di mais con 1/4 tazza di acqua e restante 3/4 tazza di vino. Mescolare la miscela di brodo e cuocere, mescolando, a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 5 minuti. Condire con sale a piacere.