Salsa di uva e cetriolo
La ricetta Uva e cetriolo Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uva, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frullato di cetriolo e uva, Gazpacho di uva bianca e cetriolo, e Insalata di broccoli uva e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.