Salsa di stinco di manzo sulla polenta

Salsa di stinco di manzo sulla polenta
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di stinco di manzo sopra Polentan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo vegetale, sale kosher, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Stinco di manzo arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire gli stinchi con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere metà degli stinchi alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
4
Trasferire su un piatto. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
6
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e un generoso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono molto morbide e dorate, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Restituire gli stinchi e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Utilizzando pinze o una schiumarola, trasferire gli stinchi in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne e raschiare il midollo dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
10
Aggiungere la carne e il midollo alla salsa e riscaldare a fuoco moderatamente basso. Condire la salsa con sale e pepe e servire con polenta o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolentaPolenta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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