Salsa di stinco di manzo sulla polenta
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di stinco di manzo sopra Polentan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo vegetale, sale kosher, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Stinco di manzo arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Condire gli stinchi con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere metà degli stinchi alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e un generoso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono molto morbide e dorate, 15 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Restituire gli stinchi e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Utilizzando pinze o una schiumarola, trasferire gli stinchi in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne e raschiare il midollo dalle ossa.
Aggiungere la carne e il midollo alla salsa e riscaldare a fuoco moderatamente basso. Condire la salsa con sale e pepe e servire con polenta o pasta.