Salsa di spinaci e parmigiano al forno

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno spinaci-parmigiano tuffo una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di baguette, maionese regolare, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spinaci e carciofi al forno, Pagnotta di spinaci al forno, e Parmigiano di pollo al forno con Ricottan e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Spremere gli spinaci per rimuovere il liquido. Con un mixer, battere spinaci, maionese, crema di formaggio, cipolla, aglio, 1 tazza di parmigiano e pepe fino a quando completamente combinati.
Miscela di tumulo in una teglia da 3-4 tazze.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di parmigiano e la paprika.
Cuocere in un forno 350 fino a caldo al centro e leggermente rosolato in cima, 25 a 30 minuti.
Servire caldo per spalmare su fette di baguette.